精致的聊天风格主题 [ 内测 ]

会是个收费主题,但保证会在未来增加非常多的功能,并为之不断打磨。

设计理念

有没有一种似曾相识的感觉?仿照的是天朝通用聊天工具的风格。将他与人们的社交博客融合为一。

从视觉追忆感的角度出发。这一款定位创意向个人主题,参考QQ的软件风格样式。

  • 主题目前属于内测阶段。
  • 内测阶段购买价格为 25 元,(内测价格仅为暂定价格,未来随着功能的增加,售价不会下调,只会更高)
  • 内测期间购买,您可以享有以下权益:
    • 1.拥有QQ for WordPress的永久使用权,前提是遵循主题的用户条约。

用户条约:不破解主题、不共享主题

    • 2.在后续的主题更新中享有免费升级的服务
    • 3.加入主题内测群,第一时间享有更新讯息,并可以在群内提意见建议,在时间和精力充沛同时我会帮助解决。
    • 4.内测期间主题尚不完善,可能存在少许BUG,发现请汇报内测群。内测价格仅为内测期间的价格。
  • 主题为作者通过肉眼参照天朝通用聊天工具外观,纯手工以网页语言形式描绘制作而出。为保证主题的长久更新,维护主题创造者与每一位用户的权益,主题采用特殊加密方式运行,并会对每个主题增加标记处理以确认用户归属。初次使用可能会被误认为病毒误报。尊重作者双眼与手指的勤劳,请遵守用户条约。

购买方式:

微信 or 支付宝。付款购买后请保留支出凭据,截图或交易号。加QQ123077221入群、绑定域名并接收主题。

目前完善功能

✅ 全站pjax方式加载

✅ 图片灯箱

✅ 精心制作的仿QQ好友功能(友情链接

✅ “个性扮装项”目中内置了几个皮肤,未来会增加更多

选择

❕ 细节自定义(待完善自定义更多细节)

待更新功能

❌ [未来计划] 皮肤可以供用户选择QQ或微信的皮肤。

❌ [未来计划2] 选择QQ皮肤后可以具体选择QQ2009—2013老版本QQ的样式

❌ [未来计划3] 供用户选择的评论皮肤样式(仿QQ气泡风格,文字风格……)

❌[未来计划] 文章目录功能

❌[未来计划] 心情日记功能(用户可以写心情日记并选择撰写时刻的心情(喜、怒、哀、乐……))

❌[未来计划] 夜间阅览模式

❌[未来计划] 专仿手机QQ(移动端)

❌[未来计划] 微信皮肤形式(直接仿照PC与手机端微信,供用户选择)

……

若你有什么兴趣和意见欢迎向我提出。有时间我会一一增加。

 

 

 

5 thoughts on “精致的聊天风格主题 [ 内测 ]

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

This Web Theme By 水月.