🌈国内旅游🌿8个小众旅行地推荐✨情侣出游

旅行 小众旅行 五一小长假去哪玩 拍照圣地 周边游好去处 旅游景点

1⃣【温岭石塘小箬村】——马卡龙系五彩童话小渔村

五彩童话世界,碰撞玩儿色,几何切割,在马卡龙色背景前,随便一拗造型,轻轻松松拍出大片。石塘的千年曙光园,是来温岭看日出的必到之地。

地址:浙江台州温岭石塘小箬村

2⃣【杭州良渚古城遗址公园】——杭州“小奈良”

现实版的莫奈花园,不用去日本奈良也能看小鹿啦。大草坪、茶园、小鹿、鲜花都非常适合拍照~

地址:浙江杭州余杭区良渚古城遗址公园鹿苑

3⃣【花鸟岛】——国内版“圣托里尼”

整个岛屿都是景点,随便逛逛拍拍照都好看,还可以去远东第一大灯塔看日落,佛手石边看日出,等5.6月份有几率可以看到罕见的蓝色荧光海~

地址:浙江省舟山市嵊泗县

4⃣【成都·浮云牧场】——人间仙境

位于四川阿坝州的山顶,如仙境一般,美不胜收,站在山顶的人,仿佛身在云端。身边还有好多牛羊在懒洋洋的吃草。

地址:四川阿坝州理县西山村

5⃣【黄山西溪南枫杨林】——千年古村落边上超仙的枫杨林

黄山市徽州区的一个千年古村,古村边上有一片枫杨林,美到都以为自己误入了人间仙境。划着透明玻璃船在潺潺溪水上游荡着,真的很仙,一路上全是碧绿的枫杨林围绕着。

而且非常适合拍照,真的是随便站那一拍就是电影画报。

地址:黄山徽州区西溪南镇

6⃣【丽水·云和梯田】——中国最美梯田

摄影爱好者的摄影圣地,清晨和傍晚的云海梯田最为震撼,从山顶望去,云雾像河流似的川流在山间,超梦幻。

地址:浙江省丽水市云和梯田

7⃣【桂林阳朔】——二十元纸币打卡地

活在画里的地方,绵延的山川,碧绿的湖水,震撼人心的自然景观,千百年来,这里是见证了无数佳侣们的刻骨爱情之地。

地址:广西桂林阳朔

8⃣【火山岛】——国内版“纪念碑谷”

简直就是童话世界,童趣满满的彩虹救赎山,现实版的“纪念碑谷”,被称为国内“小垦丁”、热气球、面向大海的滑梯等等超多好玩好拍的地方~

地址:福建漳州市漳浦县亭前镇

国内好看的民宿都可以在【一田一墅】🖤pp上定到哟!

🖤现在主页也可定啦~

🎉关注我呀,带你们看遍最美的风景,睡遍最好看的民宿!么么哒~

 

One thought on “🌈国内旅游🌿8个小众旅行地推荐✨情侣出游

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

This Web Theme By 水月.